Vietnam spectacle

Obtenir un visa peut toujours être le premier obstacle que vous avez rencontré avant chaque voyage à l'étranger. Maintenant, vous pouvez laisser les agences de voyage vous aider avec une arrivée Visa-sur-- le plus lisse façon de commencer votre voyage au Vietnam.

vietnam-visa

Recherche d'information sur les visas peut être frustrant compliquée en raison d'une variété de règles et politiques en fonction de votre destination, lieux de départ, et le transport, sans parler des informations erronées ou obsolètes. Obtenir un visa Vietnam est pas une exception; cependant, maintenant vous pouvez obtenir un visa sur l'arrivée qui vous permettra d'économiser beaucoup de temps et d'efforts. Ce sont des choses nécessaires pour savoir avant de vous obtenez un:

1, Qu'est-ce que Visa-sur-arrivée?

Vietnam Visa on Arrival (ou MOUCHES) est l'un des deux types de visa, dont le nom décrit parfaitement sa nature: vous aurez votre visa à votre arrivée. Si votre demande est approuvée, une lettre d'approbation sera émis et envoyé par e-mail. Avec cette lettre d'approbation, vous pouvez obtenir votre cachet officiel de visa dans votre passeport au comptoir des visas de l'aéroport d'arrivée. Visa-sur-arrivée est limitée à voyager par avion, donc pour les passages frontaliers où il est non disponible, vous aurez besoin de demander un visa à l'avance à l'ambassade.

2, Pourquoi un visa-sur-arrivée au Vietnam est une meilleure option?

Si vous habitez loin de l'ambassade ou ne voulez pas envoyer votre passeport original off, visa à l'arrivée serait plus commode que la procédure se fait entièrement en ligne et les agences de voyage traitera avec les autorités au nom de vous. Tout ce que vous avez besoin est un appareil connecté à Internet. Processus prend seulement jusqu'à 2 jours ouvrables ou encore plus court si vous choisissez un service de traitement d'urgence.

3, Qu'est-ce qu'une lettre d'approbation et comment puis-je obtenir un?

Une lettre d'approbation de visa est une lettre officielle émise par le Vietnam ministère de l'Immigration qui vous permet d'obtenir votre cachet officiel de visa à tous les aéroports internationaux du Vietnam, y compris l'aéroport international de Noi Bai (Hanoi), L'aéroport international de Da Nang (Danang), et Son aéroport international Tan Son Nhat (Ho Chi Minh-Ville). Vous recevrez votre lettre d'approbation dans un fichier numérisé par e-mail.

4, Quels documents et informations que je dois fournir?

Pour obtenir un visa-sur-arrivée, vous devrez fournir les informations suivantes:

  • Nom complet (comme exactement dans votre passeport)
  • Date de naissance (D.O.B)
  • Nationalité
  • Numéro de passeport
  • Date d'expiration du passeport
  • Type de visa et des services
  • Date prévue d'arrivée
  • Aéroport d'arrivée et les détails du vol (pour le service d'assistance)
  • Autres informations facultatives

Voici quelques conseils pour vous:

  • Les citoyens de certains pays spécifiques sont exemptés de visa Vietnam tandis que d'autres ont des exigences différentes. Vérification de vos besoins est très important avant d'appliquer.
  • Assurez-vous d'entrer des informations correctes, nous traiterons votre demande en fonction de ce que vous fournissez.
  • Bien que le processus de VOA ne prend jusqu'à 2 jours de travail, vous devez appliquer au moins 1 semaine avant le départ pour éviter tout problème lors de la dernière minute.
  • traitement urgent (service express) est recommandée si votre date d'arrivée est proche.
  • Rester en contact est en effet nécessaire. Ne hésitez pas à envoyer un courriel ou appelez-nous à notre numéro de hotline si vous avez des préoccupations.

Allons-y votre voyage a commencé en visitant notre site Web à www.getvisavietnam.com, l'un des services les plus rapides et garantis Visa-sur-arrivée avec des informations à jour.

(Please check Vietnam visa fee 2018 here.)

© 2017 Bienvenue au Vietnam. Tous les droits sont réservés. Site Admin · Entrées RSS · Commentaires RSS
Propulsé par WordPress · Conçu par Vecteur de conception gratuit