Vietnam zeigen

Erhalt eines Visums kann immer das erste Hindernis sein, das Sie vor jeder Auslandsreise begegnet. Jetzt können Sie Reisebüros können Sie helfen mit einer Visa-on-Arrival - die glatte Weg, um Ihre Reise nach Vietnam zu starten.

Vietnam-Visum

Die Suche nach Visa-Informationen kann frustrierend kompliziert aufgrund einer Vielzahl von Regeln und Richtlinien basierend auf Ihrem Ziel, Abfahrt Orte, und Transport, nicht falsch oder veraltete Informationen zu erwähnen. ein Vietnam Visum zu bekommen ist keine Ausnahme; jedoch, Jetzt können Sie eine Visa-on-Arrival bekommen, dass Sie viel Zeit und Anstrengungen ersparen. Diese sind notwendig, Dinge zu wissen, bevor Sie einen bekommen:

1, Was ist Visa-on-Arrival?

Visum bei der Ankunft (oder FLIEGEN) ist eine der beiden Arten von Visa, dessen Name beschreibt perfekt seine Natur: Sie werden Ihr Visum bei Ihrer Ankunft erhalten. Wenn Ihr Antrag genehmigt, ein Genehmigungsschreiben wird Ihnen per E-Mail ausgegeben und gesendet werden. Mit dieser Genehmigung Brief, Sie können Ihr offizielles Visum Stempel in den Reisepass bei der Visa-Zähler des Zielflughafens erhalten. Visa-On-Arrival ist begrenzt durch die Luft zu reisen, so für den Grenzübergängen, wo es nicht verfügbar, Sie werden für im Voraus ein Visum bei der Botschaft beantragen müssen.

2, Warum ein Visa-on-Arrival nach Vietnam ist eine bessere Option?

Wenn Sie leben weit weg von der Botschaft oder wollen nicht Ihre Original-Pass aus zu senden, Visum bei der Ankunft wäre bequemer, da das Verfahren vollständig online durchgeführt wird und Reisebüros werden mit den Behörden im Namen von euch behandeln. Alles, was Sie brauchen, ist ein Internet-verbundenen Gerät. Prozess dauert nur bis zu 2 Arbeitstage oder sogar noch kürzer, wenn Sie dringend Verarbeitung Service wählen.

3, Was ist ein Brief Zulassung und wie kann ich einen bekommen?

Ein Visa Genehmigungsschreiben ist ein offizielles Schreiben von Vietnam Immigration Department ausgestellt, dass Sie Ihre offiziellen Visumstempel an jeder Vietnam internationalen Flughäfen erhalten können, einschließlich Noi Bai International Airport (Hanoi), Da Nang International Airport (Danang), und Tan Son Nhat International Airport (Ho Chi Minh Stadt). Sie werden Ihre Zustimmung Brief in einer gescannten Datei per E-Mail erhalten.

4, Welche Dokumente und Informationen, die ich benötigen, um?

Um ein Visum-on-Arrival, Sie benötigen die folgenden Informationen zur Verfügung zu stellen:

  • Vollständiger Name (wie genau in Ihrem Pass)
  • Geburtsdatum (D.O.B)
  • Staatsangehörigkeit
  • Ausweisnummer
  • Ablaufdatum des Ausweises
  • Art des Visums und Dienstleistungen
  • Erwartete Ankunft
  • Ankunft Flughafen und Flugdaten (für Kundendienst)
  • Weitere optionale Informationen

Hier sind einige Tipps für Sie:

  • Bürger aus einigen spezifischen Nationen für Vietnam Visum befreit, während einige andere unterschiedliche Anforderungen haben. Ihre Anforderungen Überprüfung ist sehr wichtig, vor der Anwendung.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie falsche Angaben, wie wir Ihre Anwendung verarbeiten wird auf das, was Sie zur Verfügung stellen.
  • Obwohl der Prozess für VOA dauert nur bis zu 2 Arbeitstage, Sie sollten zumindest gelten 1 Woche vor der Abreise alle Probleme in letzter Minute zu vermeiden.
  • Urgent Verarbeitung (Express-Service) Wenn Sie das Datum der Ankunft empfohlen wird, ist nahe.
  • in Kontakt zu halten, ist in der Tat notwendig. Zögern Sie nicht, eine E-Mail oder schreiben Sie uns an unsere Hotline-Nummer anrufen, wenn Sie irgendwelche Bedenken haben.

Lassen Sie uns Ihre Reise zu besuchen uns im Internet zu beginnen www.getvisavietnam.com, eine der schnellsten und Visa-on-Arrival-Dienste mit up-to-date Informationen garantiert.

© 2017 Willkommen in Vietnam. Alle Rechte vorbehalten. Site Admin · Einträge RSS · Kommentare als RSS
Powered by Wordpress · Entworfen von Kostenlose Design Vektor